当前位置:首页 > 社区公告

No Longer/Not Yet(已然/未然)展览


发布日期:2015年11月13日

展览名称:No Longer/Not Yet(已然/未然)

 

展期:2015.10.17-12.16

 

策展人:Gucci创作总监亚力山卓米开理(Alessandro Michele)

 

        凯蒂·格兰德(Katie Grand)

 

参展艺术家:曹斐、李姝睿、·费因斯坦、珍妮·霍尔泽格伦·卢琦福德奈杰尔·沙弗兰、业余画手、史蒂夫·麦基、约翰·高斯林

 

 

展览介绍:Gucci创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)2015秋冬时装秀挑战观者视野,探索“何谓当代”。这场展览邀请了来自世界各地、不同领域的当代艺术家以各自的独有视角与创作,探索何为当代。米开理与《LOVE》杂志主编凯蒂·格兰德(Katie Grand)共同策划 “No Longer / Not Yet 已然 / 未然”展览,借此阐述古驰侧重当代精神的全新品牌方向。

 

 

古驰致力于抛出疑问,而非寻找答案,一切皆因于“何谓当代”,自此开创一连串异彩纷呈的创意论辩。米开理认为,“当代”是处于时间之流的状态之中,过往的遗迹融合于未来的征兆里,自由,则让歧异的殊途交汇产生全新意涵。米开理的2015秋冬男女系列皆以“当代精神”为创作理念,颂赞过往痕迹与未来光彩交织的过程。米开理也赞同罗兰·巴特(Roland Barthes)的观点: “当代就是不合时宜”。

 

 

 

本次展览于1017在上海民生现代美术馆开幕,展览由一系列的房间组成,在各个空间内展出艺术家的创作,其中包括亚力山卓米开理创作的一个空间,展示其个人收藏的艺术品。

 

 

此次邀请参展的艺术家为: 中国当代多媒体艺术家曹斐及当代艺术家李姝睿、美国雕塑家·费因斯坦(Rachel Feinstein)及新观念艺术家珍妮·霍尔泽(Jenny Holzer)、英国摄影师格伦·卢琦福德(Glen Luchford)奈杰尔·沙弗兰(Nigel Shafran)及插画艺术家业余画手(Unskilled Worker而同样来英国的音乐家暨制作人史蒂夫·麦基(Steve Mackey与约翰·高斯林(John Gosling将为各个展示空间分别创作原创配乐,共同参与展演。

 

欢迎各位光临!

 

民生现代美术馆参观信息:

 

上海市长宁区淮海西路570号红坊创意园区F座(地铁3/4/10号线虹桥路站)

 

展览时间:周一至周日早十点至晚八点三十

 

联系人:陈先生 52540749(新华街道党建服务中心)

 

打印本页关闭窗口

使用帮助 网站地图 关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统